Оборудование
Комплектующие

Новости

2016-08-15 14:51:55 Новая линейка лабораторного оборудования CIF для производства печатных плат

 
Компания CIF - известный на мировом рынке французский производитель и поставщик оборудования и материалов для производств занимающихся выпуском электроники.
Специалисты CIF разрабатывают и производят широкий спектр продуктов, которые помогают оптимизировать все этапы производства: от введения изделия в производственный процесс до его окончательной проверки.
 
Сегодня компания CIF представляет на рынке специализированную линейку оборудования и материалов для выпуска прототипов и единичных партий изделий. В данную линейку включены системы, инструменты и материалы, предназначенные для выпуска печатных плат. Это лабораторное оборудование создано для выполнения операций по химической и механической обработке образцов печатных узлов. Более подробная информация о системах экспонирования, травления и многих других, находится в разделе нашего сайта "Оборудование для производства печатных плат"

Развернуть...


2016-11-03 12:00:49 Новая линейка печей конвекционного оплавления припоя от компании S&M

Компания S&M Automation Limited является одним из ведущих производителей профессионального SMT-оборудования.  S&M Automation Limited имеет более чем 18-ти летний опыт разработки и выпуска систем для производства электронных изделий. В компании обеспечены жесткий контроль над качеством выпускаемой продукции, профессиональное управление производством и оперативная техническая поддержка, что гарантирует клиентам компании эффективность работы и выгодное вложение инвестиций в технологическое оборудование

В новую линейку автоматических конвейерных печей для конвекционного оплавления припоя включены три модели: MA 9CR, MA 11CR и MA 13CR: с 8-ю, 10-ю и 12-ю зонами нагрева соответственно. Каждая из трех моделей имеет конфигурацию для пайки в среде азота (в название данных печей добавляется маркировка "-N"), а также конфигурацию с установкой конвейера с 2-мя треками (маркировка "-D").

Печи  MA 9CR, MA 11CR и MA 13CR укомплектованы комбинацией цепного пальчикового и сетчатого конвейеров. Каждая из зон нагрева имеет индивидуальное управление и состоит из 2-х частей: верхней и нижней. Зоны охлаждения в стандартных моделях расположены только сверху (2, 3 и 4 соответственно, нижние зоны - опция), а в азотной модификации - сверху и снизу (стандарт).

Все модели новых печей по умолчанию оборудованы автоматической системой смазки цепей, источником бесперебойного питания и системой удаления флюса. Печи предназначены для работы со всеми типами свинцовых и бессвинцовых припоев и гарантированно обеспечивают надежную пайку компонентов 0201 и 01005.

Развернуть...


2016-06-07 06:28:31 Вакансия - менеджер по продажам

У нас открылась вакансия.

Приглашаем всех желающих с развитым навыком активных продаж вступить в наш дружный коллектив на должность менеджера по продажам.

Развернуть...


2016-06-04 08:33:11 Печи конвекционного оплавления припоя промышленного класса BTU Pyramax

Ведущий производитель печей конвекционного оплатвелния BTU с 65-летним опытом произвоства печей и более 10 000 установленных единиц по всему миру,  проверенный в РФ на многих производствах, представляет обновленную серию печей для SMD линий Pyramax

Развернуть...


2016-05-20 12:09:23 Ручные манипуляторы - установщики SMD компонентов компании CIF (Франция)

Рады представить Вашему вниманию новые ручные манипуляторы для монтажа компонентов на печатные платы от признанного в Европе лидера проектирования оборудования для прототипирования печатных плат - компании CIF (Франция)

Развернуть...


Выводить на странице: 9 | 18 | 36 | Все